FB
  • -5%
  • Nouveau
  • Économisez 5%
Précommande
Warmachine: MKIV Koldun Lord Damien Korovnik
  • Warmachine: MKIV Koldun Lord Damien Korovnik

Warmachine: MKIV Koldun Lord Damien Korovnik

11.39 $ Économisez 5%
5 1
,
5/ 5
11.99 $

Vous économisez :

-0.6 $ Promotion 5%

Ayant fui Korsk au plus fort de la purge des Greylords par Ayn Vanar, Koldun Lord Damien Korovnik s'est retrouvé capturé par les Orgoths au début de leur invasion. Désormais contraint à une servitude immonde par les envahisseurs, Korovnik aspire à sa liberté et à un retour auprès de ses compatriotes, même si cela signifie sa mort certaine. Bien que l'ancien Greylord combatte aux côtés de l'hôte Orgoth, il attend le jour où il pourra riposter contre ses nouveaux maîtres pour racheter une petite partie de lui-même avant de rencontrer son jugement final.

Travaille pour les armées Khador Winter Korps et Orgoth Sea Raiders.

Arcaniste puissant qui s'attache au warcaster de son armée. En plus de la règle spéciale Spell Slave, Korovnik a également Blizzard et Razor Wind.

Lire la suite...
Quantité
event_available Ce produit peut être acheté en précommande, la date de sortie officielle vous sera communiquée par courriel. Économisez 5% en précommandant maintenant.

Warmachine: MKIV Koldun Lord Damien Korovnik

Ayant fui Korsk au plus fort de la purge des Greylords par Ayn Vanar, Koldun Lord Damien Korovnik s'est retrouvé capturé par les Orgoths au début de leur invasion. Désormais contraint à une servitude immonde par les envahisseurs, Korovnik aspire à sa liberté et à un retour auprès de ses compatriotes, même si cela signifie sa mort certaine. Bien que l'ancien Greylord combatte aux côtés de l'hôte Orgoth, il attend le jour où il pourra riposter contre ses nouveaux maîtres pour racheter une petite partie de lui-même avant de rencontrer son jugement final.

Travaille pour les armées Khador Winter Korps et Orgoth Sea Raiders.

Arcaniste puissant qui s'attache au warcaster de son armée. En plus de la règle spéciale Spell Slave, Korovnik a également Blizzard et Razor Wind.

Peut immédiatement lancer un sort après avoir détruit une figurine ennemie avec sa hache.

PIP26004

Fiche technique

Langue
Anglais

Références spécifiques